paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Золушка навыворот


Таня с Айваром пошли на премьеру "Золушки" в оперный театр. Постановка Владимира Васильева и его жены Максимовой. Просто поразительно как протухшие звёзды любят запах дерьмовых денег. Некоторое время назад наш убогий оперный театр полюбила Ирина Архипова, которая провела тут уже не один и не два фестиваля своего собственного имени.


Подобные фестики, между прочим, вид особенно ценичного и бессовестного (бесстыжего) бизнеса. Вот она заводит восемь-десять таких фестивалей в богатых регионах, соблазняет тупых губернаторов своими звёздными именами, те выделяют на это отстойное дерьмо уйму денег, а бывшие примы живут и припевают. При этом, они же о культуре пекутся и духовность сохраняют, вот что самое противное.
Да, с таким уровнем культуры любое продвинутое культурное сообщество обречено на меньшинство и гетто, мейнстрим - это Басков и Киркоров, которых уже не очень много, а просто неприлично много. Причём, чем дальше - тем страшнее их деятельность, тем больше этой мрази - как тараканов - везде, где только можно. Беззастенчивая сытость не спасает даже таких относительно приятных людей, как Жванецкий.
Вот и Максимова-Васильев туда же. "Золушку" привезли. Чудовищный театр с оркестром из лабухов и запахом конюшни в фойе.


Locations of visitors to this page
Tags: дни, люди, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments