paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Music:

В два касания

44.58 КБ


Особенно хорошо чувствуется, что тело и разум имеют два разных мозга, два центра власти с похмелья, когда ты болеешь (температура) или же не выспался. Идентичность [ну и нормальное, естественное состояние] возникает из совпадения двух этих полей, когда сознание равномерно распределено по всему телу - это как в оконной раме всё, что видно, проходит сквозь двойное стекло, со всеми этому сопутствующими искажениями. Норма - когда сознание натянуто на организм как холст на подрамник - так, чтобы без складок, перекосов и сгибов было.
Но стоит выйти за рамки отлаженного эквалайзера и, например, не выспавшись, начинаешь мается.


39.37 КБ
Почему-то очень важно не допустить этого соединения и наложения работы головных извилин и спинного мозга; сознание тянется к некоторой точке внутри лба, а ты каким-то странным мышечным усилием сознания не даёшь ему туда пролиться [закатиться, сомкнуть свои воды]; потому что если это допустить, голова тяжелеет, становится тесной и, что ли, душной; маета начинает новый круг.
И тогда хочется лечь, дабы это наложение двух конгруэнтных фигур [контурных карт] произошло наименее чувствительно. Точнее, как можно более незаметно; чёрная влага истоков затопляет воспалённые глазницы, выцветая и превращаясь в бесхозное млеко (нет, нет, до сна ещё далековато) выше обыденной ватерлинии и только макушка черепа остаётся от него свободной, торчит отсутствием как нутрянка купола Брунеллески; вот туда сознание, похожее на тонкие пластины подтаявшего льда, почему-то, нельзя допускать ни в коем случае. Ни за что и ни про что.
Интересно, кто-нибудь понимает о чём я? Точнее, можно ли, вообще, понять об этом?
Tags: бф, метро, мобилография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments