paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Бога крик


65.82 КБ

От снов устаёшь. Только сегодня, благодаря Михеевой, понял: сон - не невесом, сон имеет свой вес, подобно отложению солей внутри стенок сосудов. Возраст - это усталость, что копится и не выводится из организма; усталость и от себя и от всего вокруг. Сны тоже копятся, коптятся, накапливаются.
Обычно это незаметно, но жара, виражём, высвечивает и позволяет оформиться. Тем еще, что производит общую разбалансировку организма, срывая долго шлифуемый рисунок настроек на внутреннем эквалайзере.


Сны - самая индивидуальная, неповторимая часть физиологии. Мне кажется, что сны как система устроены у всех по разному. То есть, никаких закономерностей тут найти невозможно. Ну, то есть, у одно этого микс воспоминаний, у другого - параллельная история, у третьего - фантомные боли, у четвёртого - просто кино. А чаще всего - компиляция одного, другого, третьего...
Все чужие сны устроены перпендикулярно, порождаются нейронами твоего мозга, оказываясь твоим внутренним сиянием, порождённым тобой и тобой же самим и являющимся. Такая проекция тебя. Умозрительная голограмма (в отличие от извилин, которые - вот же они, при желании можно пощупать носитель), похожая на непереводимое стихотворение.
Проблема только в том, что вся внутренняя поэзия доязыковая, сон и есть манифестация языка-без-языка.

Хотя, возможно, восприятие сновидений как-то связано с изменением самооценки, завязью самости и углублению внутрь своего дрейфа как сейфа. Чем толще ты наращиваешь стены, тем трепетнее внутренняя плоть, тем сочнее косточка, мясистее и наваристее мясо. Ух, прокачу
Прокачу, прокачу, не помилую!...
Tags: бф
Subscribe

  • Как Инстаграм рекламой сломал себе карму

    Инстаграм ввел рекламу и, тем самым, сломал себе карму. Надо сказать, что до этого он был безупречен – сразу видно, что создавали его умные,…

  • Бытийная мимикрия в районе ЧМЗ

    Каждый день я подолгу жду седьмой троллейбус в самом начале ЧМЗ - городского района, отделенного от всего остального Чердачинска мёртвой…

  • Эрос невозможного. Вершки и корешки

    Давно хочу записать одно наблюдение за модой: есть тенденции навязанные (поверхностные) и такие, как грипп, быстро приходят и быстро уходят, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments