paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новостная лента


Юнеско объявило 2002 год годом Гауди. Вайнона Райдер пыталась покончить с собой. В Москве открыли памятник Шолом-Алейхему. Мама Гарри Портера вышла замуж.

Голубой огонёк на втором канале начался Пугачёвой, На первом - Ротару. Этого дежа вю, превратившегося в эдгароповский кошмар хватает на пять минут. После этого идёшь к компу и садишься за ЖЖ. Дмитрий Лихачёв прав - здесь нет сильно раздражающих юзеров, чтобы, там, убить хотелось, или хотя бы молоточком по голове...

Анле обменял франки на первые евро. У Ёлки болит голова. Рита М. написала великолепный пост про кончики пальцев, которые заменили обычный способ писательского воспроизводства. Неважно запрудил новогоднюю ленту своими экзистенциальными розмышлениями.


Читаю "Страх" Олега Постнова, пока нравится. Читаю "Супервубинда" А. Нова, активно не нравится, что-то происходит с Сашей Ивановым... У Тани больше нет температуры. Звонила Моргулесина, которая напечатала интервью с Шульпяковым. Сам Глеба уехал в Португалию ("Там что-то не то", - тут же вставила мама).

В классе пятом или четвёртом я встречал новый год с большой температурой. Лежал в тёмной спальне, а за дверью шумел праздник. Правда, было это на другой квартире, в другой жизни, о, сколько их упало в эту бездну, сколько же ещё, японский городовой, осталось?!
Tags: ЖЖ, дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments