paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Марина


Позвонил поздравить с наступающим свою бывшую супружницу. Встретил столько умиротворения, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, что аж и сам заразился.


Марина рассказывает, что встречается сейчас с очень достойным человеком (кстати, его тоже Димой зовут), и что вот уже три недели, а - ни-ни, что парень очень старается и если дело так и дальше пойдёт, то глядишь - и зачнут они себе ребёночка, потому что годков Маринушке много, а родить мы с ней как-то несподобились, а репродуктивный возраст у неё уже, можно сказать, на излёте.

И вот говорит она мне всё это, а во мне какая-то слепая ревность просыпается - как же так - без меня, совсем уже без меня... и столько, вроде, лет прошло...и сколько я усилий приложил тогда... "а плачет" (это цитата!!!)...

Но нужно сказать, что Маринка совершеннейше изменилась. Стала какая-то мудрая, просветлённая и совершенно сдержанная. На превратности судьбы не ругается, все принимает смиренно, ну сущая монашка. И ведь, знаю же, что не понты, не рисовка, что вся она (всегда такая была)- искренность нараспашку. На растопку.

А что за ураган Марина была раньше. Деньги любила. Подарки требовала. Похотью своей изводила мальчугана творческой направленности. Ох, уж и поэкспементировали, гм. Естественный цвет волос- рыжий (уже давно выцвел), по гороскопу - водолей (шестичасовые монологи по телефону с ошибившимся номером человеком!). Но самый прикол - у нас с ней родинки на одном и том же месте - там, где у нормальных людей - талия. И старше меня она ровно на один месяц.

Правда, она сейчас похудела в два раза, талия - осиная, смотреть страшно - как на Людмилу Гурченко. А я и не смотрю. Уже сколько не виделись. Странно, конечно. Но вот, ведь, сидю, думаю...


Locations of visitors to this page
Tags: люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments