paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Всех со всем, со всеми...


Поздравляю - с праздниками, бывшими и будущими, днями рождениями, купленными и полученными подарками, переездами и перемещениями в пространстве - и мужества тому, кто спит.

Вот и я добрался at home, красиво ехал один в купе, все уши в меланхолической музыке, прочитал парочку романов - "Безутешные", "Стоп-кадр", "Случай Портного", один хуже другого, все дни - ни строчки. Вспоминалось, как прошлый раз ехали вдвоём с Таней в пустом вагоне. В окно даже не смотрел, хотя во время стоянки в Уфе медитировал на буквы и полную луну, что-то там снизошло (под музыку).

Про Москву отосплюсь - отпишу отдельно. Расскажу, что первый раз после 1991 года живого Лейбова видел (в прошлый раз на этом месте Левкинда встретил), а вот с Линор не склеилось, не сложилось встретиться, следующего раза ждать надо. Ждём-с.


Все дела сделал, всё вычитал-заключил-получил, вручил, разрулил, короче, жизнь удалась. В качестве бонуса - знакомство с френдом Максимкой, который в соседней комнете сидел (беспокойно как там у него дилема между НН и парой раз по 100 окончилась, беллютень ба...))

Даже подарки закупить успел. Теперь осталось только сконцентрироваться и вызвать в себе позывы к новогоднему настроению.


Locations of visitors to this page
Tags: дни, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments