paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Хронограф. Снегоход

39.37 КБ

Зимние доносы, наконец, добрались от Москвы до Чердачинска, на полдня (точнее, полночи) опоздали, их ждали к полуночи, когда в зоне атмосферного давления возникают пролежни и в катлаван подтекает, всё, что нам не боже, но снег добрался до столицы Южного Урала лишь к обеду, плотно откушав по дороге твороженной массы с изюмом, куриной лапши с яйцом под майонезом, ну и прочей деликатесии.

И разделяем, да?, на процесс и результат, который один, только, кажется и уловим, хотя, разумеется, процесс важнее. Сам посуди: пока падает, объективно не отразишь. Жди конца и собирай поживу.



50.69 КБ

Всё время пытаюсь поймать: чем же, чем же все эти обильные осадки столь привлекательны? радуешься, тревожишься, умиляешься и, всё равно ведь, живёшь как-то иначе, не так, как обычно.
Как если летом живёшь, неожиданно перебравшись из зимы в лето, ну, или наоборот: внутри огромного хронотопа образуется локальный хронотоп, который, тем не менее, воздействует как огромный, хотя, как в случае с восприятием музыки: конечность снега или же дождя принципиальна, иначе никак не получится притчи про время.
В данном случае, про пространство и время, ведь, до нас добрёл, действительно, московский снегопад. Впрочем, неважно.

40.31 КБ

Обычно изменения в жизни возникают если приложить усилия, обливаясь слезами и потом, воротишь свою реальность, выкорчевывая пни, а тут, точно телевизор включил: изменения, наложенным платежем или же отсроченной справедливостью, сами приходят к тебе домой, находят по неуказанному адресу.
Пассивно воспринимая, ты получаешь то, чего не заработал и не заслужил: жил-был со-природного единения всего со всем, объединения, объединяющего в дырявое, дырчатое брюссельское кружево проститутку и президентов. Когда единственное твоё достижение - оказаться в правильное, нежное время в правильном, покрываемом месте.

55.33 КБ

Хотел сравнить сие с поездкой к морю-океану или на воды, тоже, ведь, включающие исключение, однако же, здесь воля и логика приводят тебя к результату; а когда валит валом с неба, потом разберем, само попадало ибо.


Tags: АМЗ, Челябинск, зима, мобилография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments