paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Театральный роман


Все счастливые театры похожи друг на друга как счастливые семьи, о несчастливых театрах умолчим, не мне судить. Все счастливые театры похожи на несчастливые семьи обречённостью на дискомфорт и невозможность результата. Все счастливые театры - семьи.
Подготовка в юбилейному вечеру (15 декабря), который обещали осчастливить министр культуры (хрена два он приедет), министр театра (этот приедет, так как гастроли его театра "Эт сетера" начнутся на сл. день), масса бывших наших актеров, из которых самые известные (Аринина, Байковский, Михайлушкин не приедут точно) и мой дружбан Хлебушка Шульпяков в качестве московской штучки достигла пика.


Все мечутся, бегают, несмотря на то, что в театре эпидемия ОРЗ, которую все переносят на ногах, описать это невозможно, абсурд возрастает в геометрической прогресии каждый час. Припахать удалось даже меня. Вчера разруливал по театру две телевизионные группы с двух конкурирующих каналов, писал характеристики на награждённых, говорил с худруком о вечном и организовывал в театр нового режиссёра (Фома, мне удалось договориться с Владимиром Рубановым из Омска, знаешь ли ты что-нибудь о нём?)
Во время репетиции на большой сцене в сцене акробатического рок-н-ролла уронили лбом о сцену мою любимицу Рамилю, у которой выскочила большая шишка, что повысило нервозность театральной общественности ещё на несколько градусов... А Рамиля - телеведущая, пришлось заменять, народ сниматься отказывался. Пришлось помрежу изображать реквезитора, а всем билитёрам - посетителей нашего музея (при том, что все юбки у посетителей музея были отчего-то одного цвета и покроя).
Одна радость - времени осталось - неделю, как-нибудь дотянем, как-нибудь переживём, а там - в снега, в спячку, до весны, до весны. Чтобы было время новый роман написать - про них про всех, что я обо всём этом безобразии думаю.


Locations of visitors to this page
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments