paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Про половое созревание

Меня очень волновала рассказка из учебника физики, иллюстрирующая закон всемирного тяготения (а, может быть, перераспределения массы тела, совсем не помню физики) про клетку со слоном в цирке, рядом с которой нет следов монотонного многотонного животного, но зато сплошь и рядом впечатанные в линолеум следы женских каблуков.
Физик Виктор Николаевич, по кличке Колобок, был нашим сексуально озабоченным классным руководителем, поэтому в кабинете физики мы бывали чаще, чем в остальных кабинетах. И потому что классный, и потому что всё там, среди схем и портретов с бородами, дышало не сексом даже, но цементно-центонным развратом, который казался таким же близким, как дверь в лаборантскую, вот только руку протяни...


В восемь утра ещё совсем темно за окном. Класс, пропахший андрогенами и эстрогенами похлеще переодевалки при спортзале, никаким проветриванием не выгонишь; кемаришь над учебником и оно как-то само собой начинает представляться, экранизировать учебник: каблуки эти, оставляющие следы на линолеуме старого цирка - обязательно самые высокие шпильки из всех возможных, самые осторые, ну, и сама наездница этих шпилек с длинными ногами, короткой кожанной юбкой и обязательно с хлыстом, поскольку укротительница. У неё густые брови, смоляные волосы, собранные в хвост, идеальные пропорции. И то как она движется, точно под беззвучную музыку, перетирая собой воздух вокруг себя, можно наблюдать бесконечно.
Ну а за решеткой слон - огромный, серый, напряжённый и безразмерный, как твоё желание, такой же неопределённо-девственный, из-за чего постоянно вскакивают прыщи, на лбу и на спине, точно это недоформулированная ещё эрекция тычется из тебя, ищет выход изнутри, пока не прольётся тем самым холодным зимним рассветом, что не брезжит, но брызжет. Звонком на перемену, например.


Tags: сюжеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments