paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Music:

Дорога в оба конца

С храпом интересная штука выходит: храпят ведь, могут храпеть, все, кроме тебя, ведь никто не способен увидеть себя спящим, ну, и храпящим, соответственно...


Поэтому когда при тебе говорят про опасности, которые предостерегают храпящих, ты это, как водится, пропускаешь мимо ушей как к самому себе не относящееся. И только чуть позже, включив самосознанку, словно бы даёшь разбегу, тебя не задевающему, задний ход. Хотя, с другой стороны, ну, что тут поделаешь? "Нехрапин" купишь?

Это ведь очень интересный механизм исключения себя, постоянно всплывающий в наших общениях и разговорах. Человек даже и не замечает, как пропускает себя, думая, что говорит о другом. А, на самом деле, просто со стороны себя не видит. И примеров тому не счесть.

В магазине, покупая продукты на завтрак, услышал разговор кассирши, отказывающейся позволить дочке сделать прививку от гриппа, и охранника.
Мужчина поддержал женщину, высказав не гипотезу даже, но знание того, что через эти самые прививки американцы испытывают на нас биологическое оружие.
Кассирша, пробивая чек, согласилась: ведь и свинячий грипп и птичий - это же всё от "них"....
Как и колорадский жук, между прочим, добавил усатый охранник.
Какая стройная картина мира, однако.
Публичные интеллектуалы.
Всевидящее Око
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments