paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Луковые пирожки


Сильно простыл. Борюсь с болезнью. Отнимает все силы.

Но зима не приходит одна: всей всей обышливой грудью навалился театр: припахали к юбилейному вечеру (15 декабря). Борюсь как с болезнью. Но приходится тратиться на писанину писулек в местные газеты. Даже на чтение времени не хватает. Перед сном посмотришь пару альбомов (пока горчичники горят), и - в люлю.

Ага, а вчера помогал Тане тащить с конца света картошку и морковку. При минус 17 и порывистом ветре. Упиздякался как Ибанько.


Пару раз говорил по телефону с Айваром. Поразительное дело: есть на свете человек, который обо всем (почти) думает точно так же, как и я. Когда-то он назвал сие параллельносью извилин, каждый раз не перестаю удивляться явственности чуда.

Ходил к Женьке Ковалёву в мастерскую и набрал пластинок, которые Женька купил в Парижской девственнице. Всем участникам первого съезда ЖЖ в Бордо большой привет - Вы ему снитесь.

Ой, билин, а сегодня надо итти в боулинг играть. Нашли меня школьные друзья-товарищи. Нет, не одноклассники, но ребята на три ступени выше, с которыми, типа, тусовался (тогда этого слова-то ещё и не было) и созревал. Клуб Дюма, типа.

Как мне обойтись с календарём Моне никто так и не написал. Ужо вам!



Locations of visitors to this page
Tags: дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments