paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Несколько правил


В отношениях между людьми не следует учитывать двух моментов, предшествующих результату, который вас устраивает. Во-первых, нельзя козырять или приводить как важный, значимый аргумент особенность своего темперамента. Потому что мы все обладаем им, каждый - своим, следовательно, всё, что завязано на личную синдроматику должно убираться ниже полосы уровня моря.
Во-вторых, если не хочешь окончательно запутаться, не вникай в мотивы поступков другого человека, отталкивайся от результата. Какая разница, почему важный для тебя человек решил встретиться с тобой - возможно, потому, что долго сидел дома и просто решил прогуляться. Или просто у неё дело нашлось в твоём районе. Всё это не имеет значения. Не важной из какой корысти с тобой встречаются, главное- что ты получаешь необходимые организму витамины и соки.


Впрочем, я не уверен в этих своих утверждениях, и пока писал и формулировал их, то начал сомневаться. Хотя на практике само это правило, многократно подтвержденное разными слУчаями и случАями у меня сомнений не вызывало.
Просто не все правила выдерживают испытание записью.


Locations of visitors to this page
Tags: бф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments