paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Вчера было слишком много меня


С Хлебом и Вероникой ходили в кино на "Сказочника". Американское, независимое, демонстративно неполиткорректное. Мне и Хлебу очень понравилось. А вот кинокритик Вероника плевалась. Потом мы встретили в кулуарах кинокритика Анашкина, который отчего-то поцеловал меня в лоб, так тот про эту кину плевался ещё больше. Так странно.
Ольга отдала мне текст второго романа, весь выправленный некоей героической женщиной (буду ей звонить), они настаивают на то, чтобы исключить пролог, в котором у меня завязываются все самые метафизичные моменты. И они правы - чтобы ничто не тормозило развитие истории надо, и мне жалко, весь день хожу мучаюсь.
Договорились встретиться со Славкой в галерее, но я туда не попал, так как сидел в кафе с Фраем, обсуждал обсуждалово по поводу новой антологии (Линор, привет!), поэтому встретились мы в трактире "Е-95", где пили белое вино с Людкой Бредихиной. Классно было бы затащить Кулика в Челябу. Людмила не против.
Потом всё-таки зашли в галерею, где народ пил водку уже часа четыре, так что нормальный разговор получился только с Сашей Давыдовым, да и тот представил меня Иогансону как философа. Ну-ну.


А с утра я помогал Инне подкупать вещи для инсталяции Шабурова, которая поедет в Берлин. Сам Шаша благополучно отбыл в Киев, а мы тут должны были пурхаться и покупать раскладушку (кое-как нашли), терратриум, но главная песня была с мешком сена, которое я волок через полмосквы в Росизо. Там все эти артефакты сфотографировали, для того, чтобы перевести через таможню.
Короче, только бы день простоять, да ночь продержаться. Сижу в НГ, пишу для РЖ, и думаю о доме. О Тане, между прочим, думаю, которой до сих пор нету дома.
Сейчас поеду в "Дом", тусоваться с отъезжающим в Питер Славкой. Так что вот. Почту я читать не могу по прежнему. Ждите пока до дому доберусь.


Locations of visitors to this page
Tags: дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments