paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Человечность


< lj-user "egmg" > вывешивает фоты своей чёрной кошки. А у меня живёт белая Кошка, Пани Броня, совершенно глухая (говорят, многие белые кошки не слышат). Названная так в честь Пани Брони, которая вместе с Петлюрой выступает. Подошла ко мне сейчас и ластится.
Ещё у меня есть собака, русская спаниэль Клава, целиком коричневая, злая детская писательница Фекалия Сельдерей, как я её называю, когда не в духе. Клава - глупая, потому что совершенно не по собачьи воспитывалась. Спит под одеялом, голова не подушке. Боится даже самых маленьких щенков во дворе. Зато на домашних крысится за малейшую "провинность". А Броня - умная и хитрая. Живут они с Клавой очень дружно. Несколько раз мы заставали их за воровством.


Броня залазит на стол и скидывает Клаве какую-то еду, потому что бесхитростная Клава сама по себе не в состоянии что-нибудь стащить со стола, уж не знаю почему. А Броня - вполне может. Причём, понимает, что пакостит, и если её за этим застают - бежит со всех ног прятаться. Может быть, потому что Клава с детства была нашим ребёночком, вот и выросла не собакой, а птичкой. А Броню сестра моя Лена подобрала на улице уже в достаточно зрелом возрасте (Бронином, а не Ленином), так что, видимо, хватила жизненных трудностей и хорошо понимает, что за счастье нужно бороться.
Живут девки дружно, едят из соседних тарелок, вместе шарохаются по квартире. Потому что интересы у них общие, а места и еды всем хватает?



Locations of visitors to this page
Tags: ЖЖ, дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments