paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Первый трамвай прошёл


Почитал ЖЖ, все эсхатологическими настроениями питаются, хандрят, quatermass какого-то невоспитанного подростка в спасители записал, r_l друзей повыкидывал... вот и отлучайся, хотя и на неделю... странно, мне-то кажется, что жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что... хотя на самолётике лететь было страшно... и kirill меня подвёл...и сегодня я со своим хорошим товарищем поругался (наверное, насовсем)...но тем не менее... но тем не более... Век не может кончиться или начаться...только после нас, только перед нами... всё уже было, но и всё ещё будет. Сегодня заходил к Саше Иванову в "Ад Маригинем" попращаться. Саша вывалил на меня такое количество планов, идей, мыслей... Целана они будут делать комментированного, например. С большим корпусом переписки и эссеистики... так что будт жить и ждать.


Хотя что-то, конечно, происходит. Наверное. Я в этот раз, будучи в Москве, кажется, первый раз в жизни, не посетил ни одного культурного мероприятия, выставки, кина, концерта или спектакля. Встречу мне в Манеже назначали, пьяные с Шульпяковым мы в Маяковку заруливали на 15 минут, но так, чтобы как раньше сходить у импрессионистов погреться... Вот и Ёлка пропала, ни слуху, ни духу...

Не век исчерпался, и не мы...культура в старых формах ветшает. Точнее, в тех формах, в каких мы привыкли её потреблять. Теперь каждый сам себе назначает то, что понимать под культурой, искусством, истинными ценностями. Для меня, может, мои взаимоотношения с list of friends - искусство и культура, когда важно, чтобы... впрочем, неважно.

А ты, Мелкина, если будешь и дальше молчать, и манкировать своими ЖЖ-обязанностями, я про тебя пасквиль какой-нибудь накарябаю или про nevachno сплетничать не стану.


Locations of visitors to this page
Tags: ЖЖ, дни, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments