paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну, вот мы и дома...


Вышел из самолёта: над лётным полем туман и вода, которую красиво подсвечивают прожектора, делая вещественной какой-то. В три часа ночи прилетел, а люди полетели дальше, в Иркутск, блин. Дома тепло, батареи включили, окна запотелые, борщ.
Странное дело, но сегодня самолёт летел на час меньше обычного. А вот кормили хуже (с каждым разом так). Но -странное дело - никто не курил, как обычно в туалете. Может, потому, что самолёт был пустой?
На регистрации взвесил коробку с дебютовскими рукописями - ага, так не шесть кг, как обещала Славникова О., а все девять. Плюч остатки - в рюкзаке за спиной и допечатки по имейлу.


Так как жил я на "Динамо", то, разумеется, попал в толпу бесчинствующих болельщиков, которые возвращались после победы над сборной Швейцарии. Через кордон с конной милицией и дуделками в раскачивающем бёдрами вагоне метро.
Вот чуть и не опоздал, за пять минут до конца регистрации - с этой самой коробкой, сумкой с книгами и рюкзаком, где, опять же, книги и рукописи... Прочитал, пока летел, новый роман А. Мелихова в "новом мире" (№ 9-10), ну, полный отстой, не рекомендую совершеннейше.

Сунулся первым делом в почту - 150 писем, из которых половина - спама про виллы на островах. Ну-ну.
Будто и не ездил никуда. Между прочим, отчитываюсь, что несмотря на отсутствие постоянного доступа, ленту друзей читал от и до, и не пропустил ни единого тоста. Вот все бы так.

В общем, здравствуйте...


Locations of visitors to this page
Tags: дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments