paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Music:

Дело о мартовских приметах

Дело в том, что новый, только что распакованный. кусок мыла мылится пышнее, с более обильной пеной, постепенно словно бы, истонаясь не только физически. Как если в него больше "мыла" кладут по краям и поменьше в серединке.

Дело в том, что компакт-диск обычно начинает заедать ближе к финалу. Не замечали? Таким образом, опытным путём, устанавливается, что лазер считывает трект начиная от центра и далее, "по желобкам" бежит к краям, где мы чаще всего и берем его немытыми пальцами.

Дело в том, что дел весной становится больше, чем зимой; дела словно бы оттаивают и проявляютсяиз-под снега, подобно подснежникам. А вот телефонных звонков (особенно на мобильный) становится меньше. Зато каждый из них оказывается весомее обычной зимней трескотни. Можно, наверное, вывести пропорцию между количеством звонков и их реальной значимостью. Как-то так....

Появление в ресторанах постного меню повышает общее качество продуктов и блюд - в том числе и в меню обычном.

Дело в том, что станции метро как знаки зодиака - влияют на характер проживающих там; каждая станция имеет что-то локальное и сугубо своё. Кроме того, каждая станция ведь свзана в сознании с конкретным человеком, конкретными людьми, отчего каждый раз ты подходишь к оценке той или станции через личные отношения с кем-то. Совсем как в случае с гороскопами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments