paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Дело о публикациях Воденникова во "Взгляде"

Дело в том, что приступая к еженедельной рубрике "Стихотворения недели", которую в отделе культуры сетевой газеты "Взгляд" ведет Дмитрий Воденников, я обещал время от времени информировать заинтересованную в творчестве Димы общественность о новых выпусках рубрики, что и делаю, поднакопив материала. Для того, чтобы не забивать ощю ленту я скинул все ссылки на коммьюнити, посвященное работе нашего отдела, поэтому в своем дневнике я могу поставить только лишь коротенькую ссылочку на весь список
http://community.livejournal.com/vz_kultura/1796.html?mode=reply и ссылку на последний выпуск рубрики, случившийся вчера.

09:18, 16 января 2008

Последние стихи


Последние стихи

Лет пять назад критик Данила Давыдов показал мне стихотворение советской никому не известной поэтессы, которое он назвал примером самой настоящей «новой искренности» (разговоры про прямое высказывание пять лет назад были особенно актуальны). Поэтессу звали Елена Ширман. Я прочел первые шесть строчек, и они мне понравились, но почему-то дальше я читать не стал. Так бывает. Подробнее…

все новости



От себя лишь замечу, что в постинге, вывешенном в коммьюнити есть и другие материалы, посвященные творчеству Димы, интервью и рецензии, которых набралось на "Взгляде" изрядное количество. Желающие могут присоединиться - в том числе и к чтению (участию) в работе коммьюнити, открытого для всех желающих.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments