paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

...мы уже встретили...
...под петарды и фейерверки, которых с каждым годом все больше и больше; и которые с каждым годом, что ли, всё шумнее и шумнее; ещё не смолк гимп, позвонила Женя Ваготная из Бостона, так с ней, значит, и прошлие первые, значит, минуты.
...Как если все народонаселение посёлка АМЗ за окном ковры взялось выбивать...
Вова все никак не мог открыть бутылку шампанского ушел на кухню, все куранты ковырял пробку ножом, пока Нина не разлила остатки шампанского, оставшегося с проводов старого года, и не разлила по бокалам. Я встретил високосный тверёзо.
...по телевизору на всех федеральных каналах (специально пролистал) тотальное гей-кабаре, прерываемое приветствием президента. Они что не понимают, что когда год заканчивается клоунадой галкина и киркорова в париках и называющих друг друга на "ла", а начинается геевским гимном в исполнении переодетого в женщину мужчины (на РТР) и знаковой песней вич-инфицированного певца на Первом, то президент, затесавшийся между тотального хабальства, подтянутый к контексту и записанный в контекст воспринимается тоже как то неоднозначно... мягко говоря...
первые полчаса прошли, полёт нормальный...
...все там будем...

...в конечном-то счёте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments