paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Эффект личного


Ощущения от horror from terror отчётливо напомнили мне ощущение, которое возникло после гибели принцессы Дианы. Тогда чрезмерно обмуслякивали этот случай, но почему-то никто не сказал главного: гибель такой вот V.I.P. персоны показала нам насколько мы все незащищены и по краю ходим мы, по краю родному...
Уж если такие супер-пупер люди не защищены, то что же ждать, какой милости от природы-судьбы нам, сирым да убогим?!


Америка, в этом смысле, была той же самой принцессой Дианой. Катаклизмы случаются где угодно, но только не тут, и, тем более, не в Большом Яблоке. Можно не ехать в Израиль, потому что там опасно, но так нам и показали, что везде опасно. И небо показалось в овчинку, и Россия - самой безопасной страной в смысле фундаментального фундаментализма.
Сестра мне пишет из Израиля скорбные письма - говорит как после этого жить не знаю. Потому что из её Израиля Америка казалась воплощением стабильности и надёжности, с ней, как с курсом доллара ничего не могло случиться, кроме ураганов во Флориде и энергетического кризиса в Калифорнии. Ан нет.
Нас всех изгнали из рая наших заблужденцев, вот что.



Locations of visitors to this page
Tags: дни
Subscribe

  • Что такое одиночество?

    Когда следишь, как смыливается мыло Когда выходные переносятся тяжелее, чем будни Когда возрастает значение прошлого, воспоминаний Когда…

  • Ястония

    Андрею Иванову Ястония – это и есть такая наша [твоя, моя] личная Эстония+ Япония в одном флаконе, холодные острова, северные…

  • Солнечный круг; небо вокруг

    Лаврушка в супе более не символизирует получение письма: мейлы валятся по десятку за час, бумажные письма не приходят годами (счета не в счёт);…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments