paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Mood:
  • Music:

Дело о булемии

Дело в том, что я никак не могу распробовать еду; съедаю быстрее, чем наедаюсь, проглатываю, не успевая умаслить слюной и умыслить взятый кусок; глотаю и снова спускаюсь на кухню за очередной тарелкой еды, мама-мама, я же похудеть хотел!

За окном, между тем, занимался рассвет. Здесь он начинается примерно так же, как в Москве - с сиплой, стальной неопределённости-определённости. Только в Москве он на этом и заканчивается, а тут продолжает развиваться, пока не дорастает до обнажённого, можно сказать, солнца. Впрочем, сегодня и здесь обещали плюс. Впрочем, флюс (снега) ещё лежит за окном, где деревья запутаны как на златоустовской гравюре (то есть чёрные трещины с проседью на фоне белого фона). Так что всё может быть.

В компе десятый час утра, значит, в Мск, соответственно, восьмой. Два часа как корова языком, я их не чувствую. Очень интересное ощущение - жить сразу в двух временных поясах. Это как лево и право - с одной стороны, завязь утра, с другой - развязка ночи; значит ты - как-то вот между. Возможно, это просто синдром отмены, ибо не курю, не курю, не курю, не курю. Который раз.
Tags: АМЗ, дни, зима, пришвин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments