paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Music:

Дело о ток-шоу

Дело в том, что вместе с юзерами yellow_reporter и норвежский лесной , Сережей Козаковым и Колей Даниловым, снимались в ток-шоу "Горожанин", разумеется, на темы ЖЖ. Сергей говорил про политические дебаты, Николай про "СУП" и цензуру (её отсутствие) в ЖЖ. До нас записывали передачу про новогодние фейерверки и петарды, после нас про Тибет и индивидуальный туризм. Ну и, между, ЖЖ. Львы, орлы и куропатки. С обязательной массовкой, которая безмолствует и отвлекает, с милым ведущим, которому все интересно. С гримированием в гримоуборной. С шутками и прибаутками. С желанием победить ненужное волнение. Потом "Лакомка" с горячим шоколадом, посреди жемчужно-серого отсутствия погоды.


Она, погода, вероятно, и заблудилась. Окончательно и бесповоротно. С одной стороны, хорошо, потому что тепло как зимой в европке, снега нет в декабре, мороз тоже отсутствует, что радует - ноябрь в Москве теперь резиновый, отчего зимний сезон съеживается. Но тепло, с другой стороны, мирволит тотальной переменной облачности, которая уже перестала быть переменной, она уже третью неделю не переменная, небо всё ниже и ниже, периной на столе, на голове, между глаз. Продрать нельзя. Выбраться (проснуться) невозможно. Спать, спать, спать. Вот и думай, что лучше - тепло и сон или снег, но мороз. Ничего не даётся так просто, за всё нужно выплачивать налог в том или ином виде. Ни дня в простоте. Ни строчки в простоте. Но Зима-то ещё надоесть успеет, так что уж лучше вот так - когда погоды как будто бы и нет вовсе. Отменили. Выключили. Вырезали серебрянными ножничками.
Очень правильное состояние для чашки горячего шоколада со стаканом холодной воды. Из-за чего просыпаешься окончательно. К самому что ни на есть вечеру.

Бонус
Фото Норвежского Лесного со съемочной, можно сказать, площадки
http://nl.livejournal.com/553631.html


Locations of visitors to this page
Tags: СМИ, дни, зима, пришвин, я
Subscribe

  • Фототанка про Моне

    « Оммаж Руанскому собору» на Яндекс.Фотках « Оммаж Руанскому собору» на Яндекс.Фотках « Оммаж Руанскому собору» на Яндекс.Фотках…

  • Кандинский о Моне и цветопередаче Москвы

    Кандинский познакомился с новой живописью через «Стог сена» Моне, вы­ставлявшийся на выставке французских импрессионистов в Москве в 1895 го­ду.…

  • Моне. Порция декабрских строк

    Для всех опоздавших на поезд, в последний раз поясняю, что логики в этом тексте искать не стОит, здесь какие-то иные эффекты работать должны. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments