paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Инна приехала


Пришла в театр, всё время рассказывала о своих отношениях с Сашей (он у неё художник). Говорит: ну у нас же всё время искусство и жизнь смешиваются... Поэтому я и получила укол ну не ревности, а как муза.

Сама Инна - очень хороший гитарист. Только пока работу найти не может. Победитель всероссийского конкурса молодых композиторов, между прочим.


Говорит: зашла к Ане, а у неё какой-то новый Миша сидит. Я говорю: какой Миша? Ну, приятный такой, симпатичный... воспитанный...
Понял, что это i_shmael. Искусство и жизнь, блин.

Всё время норовила поплакать. Приходилось всё время говорить: Инна, влажные глазки убери, пожалуйста! Это у нас как знак, что не надо киснуть. Инна сразу смеётся, радуется... Поставил ей "Красавицу и чудовище" Гласса, чтобы жызнь и искусство снова переплелись.

Пошли искать колготки: Инне завтра на свадебку, для того и приехала. Не нашли. Потом пришёл домой без сил, попал под дождь, а тут гости. Поломали унитаз. Пришлось лечь спать. Прав Анле: с друзьями нужно встречаться на нейтральной территории. Это же, типа, только наш пережиток: подвергать испытанию на прочность дружбой собственные унитазы.


Locations of visitors to this page
Tags: дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments