paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Mood:
  • Music:

Моя новая колонка во "Взгляде"

"Пушкареву в президенты!"
http://www.vz.ru/columns/2006/7/7/40516.html

Про финал чемпионата мира по футболу мыльной оперы "Не родись красивой":

Ее пример – другим наука: на бога, мол, надейся, но и сам не плошай. Идеальная, между прочим, биография: отец – отставной военный, мама – Ирина Муравьева из Малого театра, где чтят и преумножают классическое наследие. Только в президенты! Благо выборы на носу, с преемником еще не определились, а по логике развития страны следующим (ну или через одного) главой государства обязательно станет женщина. Мне об этом вчера сама звездочка отечественного феминизма Рита Миллер намекала.

У Екатерины Валериевны есть для этого все основания и даже идеальный помощник – Николай Зорькин, которого, если что, можно премьер-министром назначить или, на худой конец, главой президентской администрации. Ну и темперамент у Пушкаревой-Ждановой соответствующий: если на чем таком зациклится – так своего обязательно добьется. И снобствующего ресторанного критика из-под земли достанет, и с представителем сексуальных меньшинств договорится.




А что, между прочим, интересный мог бы быть пиар-проект: герой сериала, из вечера в вечер приходящего в каждый дом, выходит из экрана телевизора в большую жизнь, превращаясь из медиа персонажа в финуру общественной и политической жизни. Причем уже как бы и не понятно -кто это, актер, его персонаж или персонифецированные народные чаянья. И всё происходит как бы случайно - в рамках второго сезона сериала (вполне возможно, что и в рамках той же самой "Не родись красивой"), однако, на самом деле, всё это - хитроумный и иезуитски просчитанный план, постепенно осуществляемой кг или её противниками. Вполне занятная могла бы получиться вещица.


Locations of visitors to this page
Tags: телевизор, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments