paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

ЖЖ и мировой порядок

С некоторой задержкой вывешиваю ссылку на тв-репортаж, который израильский журналист и мой друг Гай Франкович снимал в Москве. Завсегдатаи узнают Клуб на Брестской, где работает моя подруга Иннушка (она и договаривалась о возможности съемки), вполне, между прочим, декорации для сюжета про ЖЖ. Боря Бергер, Оля Лукас, Имморалистус и наши израильские френды Носик и Мозговая, каждый по своему, говорят о ЖЖ. То есть, о себе, конечно. Потому что когда ты говоришь о том, что больше тебя, то ты начинаешь описывать, прежде всего, себя. Такова закономерность.
Ну и ВПС, который обычно себе не нравится, а вот тут очень даже нравится себе сам. Что редкость. Оттого и вывешиваю. Всё же просто.


http://guy-gomel.livejournal.com/178587.html?mode=reply


Locations of visitors to this page
Tags: ссылки, я
Subscribe

  • Москва - Париж

    Лампа в фойе Зала Чайковского, модель скульптуры "Рабочий и колхозница" в Третьяковке на Крымском валу; крыша музея Д'Орсе и Ника…

  • Ещё о скульптуре

    Фонтан Стравинского работы Тэнгли и мастерская Бранкузи, восстановленная возле Бобура и превращённая в застеклённый инвайромент - пример…

  • Лувр. Рука Победы

    Венеру Милосскую выставили после реставрации совсем недавно; но вокруг неё постоянная непробиваемая толпа, как у Джоконды. Туристы слепо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments