paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Читая ленту друзей


Для anle, про "поэтику и прозаику": очень точное наблюдение (как и про переезд, я даже хотел давно такой текст написать "ДК: деконструкция квартиры"), и я хотел точно так же свой ЖЖ строить. Но не получилось.

foma kлассно придумал написать про внешность людей, встреченных в Пирогах. Кто и как соответствует своим картинкам. Хорошая идея - написать кого и каким я представляю. Только бы никого не обидеть!

Кстати, все так подробно и смачно описывают встречу в"Пирогах", что аж завидно.... Я в свое время писал в своём ЖЖ о внезапном dream'e который со мной случился - о том, как все ЖЖ собрались на свой съезд. Как это водится - на какой-нибудь базе или в пансионате между Ленинградом и Москвой, приняли резолюцию и разошлись по отдельным номерам - посты в свои ЖЖ строчить. Я тогда написал, что жалко, что ЖЖ не политическая или какая-нибудь там организация - нам на такой съезд, поэтому, никто денег не даст. А зря - прикиньте какое количество последствий - личных, творческих, деловых, могло бы возникнуть после такого, с позволенья сказать, мероприятия.

Для hambly: а кто такие покемоны? Я снова от жизни отстал? Раньше комплексовал по поводу незнания телепузиков, сейчас, вот, какие-то покемоны появились. Ну, и вообще, с днём рож, что ли...

Для egmg - сама "дума о любви" - как жанр - странное занятие - потому что, во-первых, трудно выдумать что-либо новое (есть в медицинской энциклопедии в разделе "навязчивых состояний" и такое - "бесплодные мудрствования"), а, во-вторых, потому что это чистой воды оксюморон: думать о любви - как, когда чувствами живём.
И ещё - по поводу того, что терпят животные. Не поленитесь, найдите вторую запись в моем ЖЖ (по календарю) или третью - я там таку-у-у-ую цитату привожу, в сравнении с которой Ваша, Лена, просто меркнет. Ей-ей.

Для lbyf: вероятно, в Израиле нормальный театр есть - после того, как вы нам вернулли пошлейшего М. Казакова. Сегодня он у нас на гастролях в "Венецианском купце". Последняя степень омерзения. За что вы нас так?!



Для aculeata - Ну какая ж Марина Иванна милая? Монструозная она, истеричная, да вампиричная. Хуже только М. Козаков, наверна...

Для r_l: Я, между прочим, тоже коку отличаю от пепси, в "Семействе паслёновых" давно такой пунктик имеется: Пепси лучше, потому что тоньше и слаще. Кока грубее, "забористее". Именно поэтому она и выигрывает мировые рынки сбыта. Как всегда.

Для egmg: любовь не противостоит смерти. Она её приближает.

Для
  • : и я тоже давно заметил, что однокомнатные квартиры имеют нет, скорее, не особый дизайн, но свою метафизику. Как, скажем, и квартиры, не имеющие телевизора или телефона. Потому что места меньше и такая квартира оказывается едва ли не одеждой своего хозяина? Отсюда - масса интимных моментов возникает, поля всякие энергетические и т.д....

    Для anthonius - у меня такая же хрень была с часами, пока я их не перестал носить. Потом снова, после какого-то промежутка времени носить начал, и всё прошло. А вот с зонтами такой номер не проходит. Я даже не успеваю к очередному зонтику привыкнуть...


    Locations of visitors to this page
  • Tags: ЖЖ
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 2 comments