paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Mood:
  • Music:

Опыт

Сегодня записывали телепередачу на канале О2ТВ. Про "Ангелов" и ЖЖ соответственно. Канал новый, только начинающийся раскручиваться, во всех помещениях и в студии ещё идёт ремонт. Ребята все молодые, увлечённые. Их идея - сделать музыкальный канал, отличный от МТВ. То есть, с умом и для ума. Именно поэтому им и понадобилось ЖЖ. Телеканал как приложение к ЖЖ (точно так же, как одна из ипостасей "Топоса" быть (в том числе) литературной составляющей авторов из ЖЖ. ЖЖ разрастается, в нём все больше и больше городов-спутников. ЖЖ стремится к тотальности и где та точка, после которой он становится тоталитарным кошмаром? Когда превращается в наркотическую зависимость?

Кроме телеинтервью готовятся две презентации "Ангелов" в "Проекте Пирогия" и в "Букбери". Так что давайте чаще встречаться, юзеры и гости столицы!

Да, чуть не забыл. У ребят с телеканала есть свой ЖЖ (как без него), спешите видеть, читать, участвовать:
http://www.livejournal.com/users/o2tv_team/

Отдельный пасиб дяде Саше Молчанову - http://www.livejournal.com/users/amolchanov/, журналисту и человеку, который меня туды вытащил. Следующим персонажен цикла обещает быть Паркер. Хорошая компания, однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments