paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Букет


роза есть роза есть роза есть роза есть роза, хоть как ты её назови. На длинных стеблях роскошные бутоны, нужно оборвать лишние листья, шипы, подрезать низ стебля и немного ободрать кожицу под водой, чтобы дольше стояли, чтобы стоят.

Первую розу я увидел на станции метро "Площадь революции", белую, на длинном стебле, кто-то положил её на колени металлической женщины, красиво, да.
Вторая роза - призрак из челябинской жизни, Ворошнина, которую встретил на выставке в Манеже, тут же потребовала жевательной резинки и чтобы я купил ей журнал "Буржуазия" (Ольга, фрaппированная таким обращением сочла разумным удалиться на безопасное расстояние). Я купил ей журнал, она его за вечер прочитала и на следующий день снова пришла в Манеж, поменяла на другой номер.
Третья роза - Инка, которая плачет в телефоне после операции, ключицу вправили, осколки собрали, но кто соберёт и вправит девушке, трепетной и лиричной, сердце?
Четвёртая роза - Роза, Роза Захаровна Орлова, жена моего бывшего художественного руководителя и непотопляемый директор челябинского ТЮЗа, встреченная возле отеля "Минск": роза вянет от мороза//роза вянет от тепла//а моя подруга Роза//не завянет никогда... Пятая роза - Ольга, с которой мы пойдём и которая есть роза есть роза есть роза есть роза есть роза


Москва особенно красива ночью, особенно на кольце, ага. То есть, другие города тоже красивы, когда стемнеет, но ни один город не меняется в положительную сторону с пришествием темноты так радикально, как Москва.
Довожу до вашего сведения, что Шухова башня ведёт себя хорошо, скоромно, не шалит, держится с достоинством. Включили солнце и так странно выходить на улицу и не чувствовать перепада температуры, как будто что-то неправильное происходит и неправильность эту вскоре отменят. Обратите внимание: на ТВЦ был репортаж из Канады про синхронное фигурное катание, команды по два десятка человек,зрелище просто ну очень странное, для неудачников и неудачниц, одночников и одиночниц.
И никакого кино на ночь, сразу спать, и видеть сны.



Locations of visitors to this page
Tags: город, дни, метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments