paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Несовершенство мира


В ночь на субботу, мне приснился эротический сон.
Эротические сны я вижу крайне редко, раз, что ли, в год. Я был с одной юзершей, которую, впрочем, не видел уже достаточно давно.
Мы ярились на полу, в руках у меня была бритва и я, находясь в юзерше, параллельно, брил ей ноги.
И, разумеется, порезал. У нее потом, во второй серии сна, ступни были забинтованы ослепительно белым бинтом, во как.

Из Берлина приехал Китуп.
Был, есть, такой хороший художник, начинавший в Трехпрудном переулке соратником Авдея, картинки его на космические темы в виде комиксов мне очень нравятся. Роботы, ракеты, Незнайка на Луне.
Ещё Китуп стишки абсурдитстские пишет. В Берлине, куда уехал на ПМЖ много лет назад, но не сгинул, хотя и потерялся. Сейчас он в Москве, готовит какую-то маленькую выставочку и общается со старыми корешами, типа меня или Роммера-Панова (он нас когда и познакомил: случайно встретились мы на улице, возле Домжура, я шёл с Куром, а Сашка с Китупом.
С тех пор мы уже не разлучались, пока коварная чужбина не закинула Китупа на чужбину).



В пятницу я сходил на «Читаю по губам» и фильм мне понравился. Без всяких рефлексий. Хотя можно, конечно, накрутить интерпретаций, но лень. Да, музыка хорошая, а Кассель очень похож на Боярского, что смотреть, вообще-то, мешает. Но актеры играют просто замечательно, поэтому понятно, почему на «Сезаре» прокатили эту курицу с Монмартра.

В субботу мы с boma ходили на "Адаптацию". Боме фильм очень понравился, а мне так и не очень. Специфическая штучка для фанов Николаса Кейджа и оголтелого, в последней стадии, постмодерна. Типа, кино про нарративные структуры. Ну, кино. До трех ночи. Могло бы быть и...

А в воскресение у меня состаялась встреча старых.
Пришел Китуп со своей лондонской милой, художник Саша Совко и Саша Панов с подружкой. Позже всех пришел Шабуров, а Инну мы так и не дождались.
Никто не напился, а когда все разошлись, мы стали с Шабуровым искать Инну. Нашлась она только в пять утра в Боткинской больнице: на авто попала в аварию, сейчас лежит по пуп в гипсе, переломы ноги, ключицы, зуб выбила плюс сотрясение мозга.
Ничего не помнит, потому что в отключке была два часа, очнулась, ну, да, гипс. Я в шоке, до сих пор отойти не могу. Сегодня пройду навещать.

Неделя началась таксебешно. Снег, Ирак, холодно, глупый Оскар, все через Альпы, Анды, спать... спать...



Locations of visitors to this page
Tags: город, дни, искусство, люди, телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments