paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

какого сора


...ну...это...так, значит, значицца, вот это, как его там, ну, в натуре, это, типа, конкретно...типа, не помню... потому, что, потому, как, раз, в общем-то, примерно так... то есть, приблизительно такое какое-то...короче, мужик, ты, эта, в курсе...в курсах, короче, значит так... фигли тут думать, у меня конкретное предложение: нужно что-то делать... ага, ну вот




жди, когда наводит хрусть синие дожди... природа мстит за ирак... снег как в рождество... накануне рождества... не ходи на улицу, не пей сырой воды, не смотри телевизор... как-то так всё... как-то так... значицца... во-о-о-о-о-от... ну, это самое, такое чудное... будто бы и не живёшь вовсе... мычишь... думаешь как мычишь: автоматически, типа, короче, ты в курсах, конкретное предложение: нужно что-то делать



Locations of visitors to this page
Tags: дни, лирика, медитации
Subscribe

  • Фототанка про Моне

    « Оммаж Руанскому собору» на Яндекс.Фотках « Оммаж Руанскому собору» на Яндекс.Фотках « Оммаж Руанскому собору» на Яндекс.Фотках…

  • Кандинский о Моне и цветопередаче Москвы

    Кандинский познакомился с новой живописью через «Стог сена» Моне, вы­ставлявшийся на выставке французских импрессионистов в Москве в 1895 го­ду.…

  • Моне. Порция декабрских строк

    Для всех опоздавших на поезд, в последний раз поясняю, что логики в этом тексте искать не стОит, здесь какие-то иные эффекты работать должны. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments