paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Ольга: гендер


На корпоративной вечеринке Ольга ( boma) рассказала историю о том, как скромный (робкий), то есть, непьющий-некурящий мальчик влюбился в пьющую-курящую оторву.
Каждый раз, когда он целовал её, то чувствовал прокуренный, пропитый язык. Каждый раз. Это, потом, стало его сексуальным пунктиком, ему потом не хватало этого с другими.
В одной гинекологической брошюре я читал о похожем случае, когда парень с измальства занимался онанизмом в ванной, под шум воды, а потом уже не любить женщин вне банно-ванного антуража.
А в другом журнале я читал о котятах, не боявшихся купаться, потому что выросли они под ванной, под шум воды и эти звуки вошли в их естество.




На корпоративной вечеринке Ольга рассказала <обратила внимание> об особом виде флирта – сугубо московском, который раскаляется во время рабочего дня, но заканчивается в метро.
Кажется, что вы уже практически переступили некий невидимый порог и салазки чувств вот-вот покатятся с горки, практически не управляемые, но заканчивается рабочий день (или выходные дни), или вечеринка, на которой ты был любвиобилен, потому что перебрал немного, и всё рассасывается вместе с алкогольными парами.

За этим ничего не следует, вот что самое интересное, важное, существенное.
Ничего не значит ничего. Поразительно.



Locations of visitors to this page
Tags: город, дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments