paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

О видимостях


Про женщин размышление будет. Вот смотрю я на женщин. И много, вот, про них, ведь, думаю. Так уж получается. И вот женщины - такие милые, хрупкие и беззащитные. Посмотришь, как какая-нибудь Элла Памфилова тоненьким голоском права человеков в телевизоре защищает, и хочется пойти вместе с ней эти права поддерживать, чтобы её, типа, хрупкую незащищённость поддержать тоже. И таких примеров очень много - когда видишь девчонку, типа, маленькую, симпотную, типа соплёй перешибёшь.

А потом оказывается, что она - Железная Кнопка. А оказывается, она 22 убийства задумала и 23 осуществила, потому как одно у неё случайно вышло - свидетелей не хотелось оставлять. Да взять ту же Эллу Памфилову - это ж какая воля должна быть, чтобы в этом полнейшем фаллоцентризме прорваться в мир большой политики, и стать там в доску (?!) своей. И вещать с экранов тоненьким голоском. Хакамада хоть хрупаком не прикидывается, всё честнее, потому что вот это несоответствие между внутренним и внешним... надо много опыта иметь и мудрости, чтобы отличать мух от котлет. Потому что всё время есть искус. И некоторые этим пользуются. Ладно, если бессознательно (не верю!)


До этого меня другая мысль про кажимость занимала. На примере собак. Я смотрел на них, карликовых пуделей или, там, ну, напротив, сенбернаров, и для того, чтобы вспомнить, что у всех у них одинаковый объём мозга, не зависящий от общих размеров. То есть, и шавка, и гончая, и мало ли ещё кто, "думают" одинаково. Тоже пример.

Хотя, вот, щас подумал - женщины прячут за фасадами клетки и подвалы. А мужики...
Идёт на тебя громина, а душа у него - как у шавки. И снова ты впадаешь в заблужденчество.

Между тем, уже стемнело, крыши дали тёмный отлив, будто бы это снова Моне, изобразивший нам английский парламент.



Locations of visitors to this page
Tags: банальное, бф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments