paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Полный Моне


Сегодня ветер дует в сторону, активно снося башни Саграда Фамилиа ещё до того, как они успевают закипеть в готовой форме. Праздник случился в соседнем отделе: парнишка выиграл два автомобиля "Форд". Ответил на какие-то вопросы, заполнил купоны, он и жена его. И оба выиграли. Сейчас на кухне торжество и народ пьют коньяк, вино и соки. Так бывает, да.

Поэтом или прозаиком себя назначают сами. У Пригова есть теория по поводу "назначающего жеста": кем себя назовёшь, тем, типа, и будешь.
И только критиком становятся по назначанию со стороны - люди, вдруг, начинают называть тебя критиком. Сам же ты себя никогда не станешь называть критиком, глупо как-то.
Оттого, что критик более социален, социально адекватен, чем другие пишущие?
Его работа более система, восстребована?


Это схоже с вопросом, обычно задаваемом при знакомстве.
Мы же спрашиваем "Как тебя зовут?" вместо того, чтобы спросить: "А как ты сам себя зовёшь?" Но нам лишь важно знать, как другого зовут другие. Помнишь, друг - это другой?! Так и осталось.

Сегодня за мгновение до того, как просыпаться (проснуться) я придумал слово, обозначающее все эти минуты пробуждения, когда хочется встать, но ты не можешь, снова просыпаешься в сон, балансируешь на грани и возвращаешься обратно к голосу рассудка: пёрушки.

"Секс в большом городе" активно поднимает настроение. Смотрю с большим и всевозрастающим удовольствием. Сделано просто, но никто ж не додумался. Пустячок, а приятно.


Locations of visitors to this page
Tags: бф, город, дни, пришвин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments