paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Новый свет, стансы


Позвонили мои драгоценнейшие Эличка и Юрка, очень даже в жилу, очень даже согремши, с милого юга, жимолости и звёзд, в сторону севера. Увидимся завтра, оставим записку, что нас нет дома.

Кто прошёл сквозь благословенный дом в Бордо, а это не один десяток юзеров, не так ли?! (и не юзеров тоже), знают, как там хорошо, и Юрочка как леший бродит и на кустах паслен висит. И бальтюсята Ритка с Муськой и кот третьего полу, и мало ли ещё чего, что... М-да, хорошо, вспомнил, как вина выпил. Кстати, бутыловка ваша у меня приберегаема на день рож лежит, тоже уже что-то навроде обычая
образовалось. И я не немерен этот обычай прерывать, пойду на третью попытку, на третий год. И вы, о, други, кто пожелает, присоединятесь - планы пока уточняются и провидятся в состояние первого приближения, но - приводятся же!


Не читать, не писать, ходить в халате с щетиной наперевес, ждать, когда мысли какие-нибудь, ну, хоть какие-нибудь придут, накапают в рюмочку пару капель, ан нет, тихо в лесу, только не спит паслен.

Правильная ли это жизнь? Должно ли быть так, как есть? Кто его знает - вот ты думаешь, что пишешь свою жизнь как книгу, и на этом основании тебе кажется, что ты как автор, можешь предсказывать сюжет, забегать на полшага вперёд, ан нет, батюшка, ан нет, она всё так же непредсказуема и вертлява как подвыпившая женщина, и совершенно не с кем сравнивать. А если ты и сам не знаешь, как жить дальше, то никто уже не знает и знать не может.

Слушаю музыку из фильма Альмадовара, какой фильм, какая пластинка!
Вот если бы можно было писать вот такие же, сильные воздействием книги! на очереди - "Платформа", заранее сжимаю булки от патентованного занудства, но, типа, надо быть в курсе. Ага, если только найду сил, если только найду сил.



Locations of visitors to this page
Tags: Челябинск, дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments