paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Чтение - вот лучшее учение


Ты обладаешь книгой как женщиной, она такая потдатливая, такая стройная... Ты выбираешь её, а она разочаровывает тебя или очаровывает. Её можно гладить, нюхать, листать, меняться вместе с тобой.

Ты обладаешь женщиной как книгой, ставишь ещё один томик на книжную полку своей жизни, о, за этой обложкой таятся такие приключения, такие рассказы...



Ты находишь её, яркую, загадочную, в ней тревожит загадочное до поры, до времени содержание. Тебя создал автор, замысел твой менялся поэтапно, пока ты не попала мне в руки, я беру тебя в кровать, я ласкаю тебя глазами-руками, на какое-то время мы вместе, мы вместе; постижение тебя требует времени и работы: нужно соответствовать. Конечно, я твой хозяин, но это не значит, что относиться к тебе надо лениво, по-хозяйски, у нас должен быть паритет, мы должны быть равны, потому что мы должны быть вместе.
Лучшие из лучших проходят сквозь всю жизнь, украшают её, привносят смысл, говори со мной, рассказывай мне обо мне, ты – самое лучшее средство познания; ты самое лучшее, что может быть.



Locations of visitors to this page
Tags: бф, литра, мета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments