paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Поймал ощущение


Хочется жить как по написанному, читать себя как книгу, когда сюжет если не известен, то, хотя бы, предсказуем. Хочется соответствий собственным рассчётам, деления по главам и частям, понятных и прописанных тобой персонажей.
Тебе и кажется, что ты живёшь, словно бы вышиваешь по своей собственной канве, что ты – это тот, кем ты себя думаешь, кем, как ты себе думаешь, ты в глазах других кажешься. Хотя, ведь, совершенно не факт, что ты знаешь, что о тебе думают. Скорее всего, не то, что ты о своём впечатлении думаешь.


Но иногда отстраняешься от собственного, начертанного (рассчитанного) в голове образа и понимаешь, что в своей собственной жизни ты даже и не нарисован (даже и акварельными красками), что ты движешься наугад, интуитивны тыкаясь как слепой кутёнок, что никакой логики в твоём движении нет (да и есть ли это движение, а если есть, то какое оно – поступательное, кружащее, пробуксовывающее?), что никакие параллели и сравнения не работают, что всё не так, а как ты никогда не узнаешь. У тебя есть только один вариант, только один шанс – прожить свою собственную жизнь. И всё.



Locations of visitors to this page
Tags: банальное, бф, дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments