paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Любители абсента


Вчера мы с Вадиком дали-дали, сижу, пытаюсь прийти в себя. Закуски было много, но фишка в том, что выпивки было ещё больше. Хотя вели мы себя культурно, даже телевизор не включали (Темиров 5 минут посмотрел кусок какого-то чёрно-белого советского кино и грязно выругался)но, под конец, всё равно напились. Или просто от задушевности опьянели. Жертвой нашего будуна стал erofan, которому пьяные гопники несколько раз звонили посреди ночи и пытались забить стрелку на завтра. Потом забывали, что стрелка забита, и звонили по новой. Но всё это, Вадим, только от хорошего отношения. Только от него честное слово. Отдельным бонусом вышли питерские звонки - от ritam и kcn, который даже решил приехать на vadimus посмотреть. На non/fiction не поехал, а к Темирову - как в Ясную Поляну. Уважаю.


Трепещите жители ЖЖ, ибо Вадика привёз мне альбом культового, у некоторых наших родных и близких юзеров, фотографа Джойс Теннисон. Правда, не про мистических тёток, а про стареньких, но тоже хорошо. Будет время, отсканирую пару фот, повешаю или даже статью в "Топос" тисну. Придётся разлюбить нимфеток и Балтуса, и занятся возрастными кадрами и Теннисон. Я ещё ничего не решил (фраза, приписываемая Горбатому).

Самое крутое бонмо Вадик выродил, когда добрался до места своей московской стоянки, уже по телефону, когда я, обеспокоенный, стал названивать ему по телефону. Но привести его здесь я не могу. К сожалению. Хотя пишу сейчас и снова улыбаюсь, несмотря на нытьё в височной области.
У этого абсента такое странное воздействие. С утра мне казалось, что снесло башню - Шухову, не токмо мою. И эрекция была зело продуктивная.
В честь приезда Темирзяна Москва решила дать холода и снег, наступила зима, а мы и не заметили, шары залили и вперёд.
Как будто бы что-то произошло без нашего участия, и нужно слушать новости, чтобы понять, в каком мире мы сегодня находимся.
Пошёл пить чай.

Продолжение следует. Сегодня мы идём на нон/фикшн и в народ. Следите за рекламой.



Locations of visitors to this page
Tags: город, дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments