paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Друзья, друзьям, о друзьях


Рита Меклина звонит каждый вечер из Питера. Велено передать, что у неё всё нормально. Вадиму: мы должны позвонить. Денису: твои приветы я передал. Повесть закончена, зима приходит или пришла. ЖЖ восстанавливать не собирается, так и знайте.

vadimus прилетает в Москву в четверг. Скорее всего, мы пойдём гулять вечером пятницы, всем желающих увидеть означенного юзера, предлагаю обменяться письмами, так как в Пирогах, скорее всего, будет куча народу, так, что не пробиться. Может быть, мы засядем где-то поблизости, в кофейне. По крайней мере, мы думаем с fosca на эту тему крайне напряжённо.


На "Топосе" масса обновлений, отпишу отдельно. А вот самый мой любимый юзер anle не обновляет свой ЖЖ с лета. Тем не менее, дневник его так и остаётся самым изысканным и прониковенным образцом этого жанра, на который я время от времени захаживаю, когда уже совсем плохо становится.

Да... мои драгоценные други, frdv, ritam, brat_dionicij, тот же anle убились, кто вдоль, кто поперёк, приходится тянуть лямку за себя и за того парня. Мне в вас нужда и я по вас тоскую.
Что сейчас происходит в ЖЖ? Где мы? Почему молчит старая гвардия? Точно так же, как и я, пишет свои тихие постинги и.... И всё... Или только мне кажется это?!

По протекции just_angel в который раз перечитываю "Модель для сборки", может быть, эссей напишу. Во славу Города.


Locations of visitors to this page



Шухову башню сегодня описывать не хочется. ;-)
Tags: ЖЖ, Топос, дни, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments