paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Для ангела


Мысли о смерти возникают только в отсутствии нормальной жизни, загруженности жизни нормальными делами.
На ночь я расскажу тебе сюжет о человеке, который несколько раз начинал жизнь с нуля. Разные люди, в разные периоды его жизни, знали его под разными именами.
Время от времени он кардинально менял свои занятия, стиль жизни и даже мировоззрения. Я попытаюсь описать тебе его в самые разные времена, когда, переезжая из города в город, он занимался поэзией, затем продажей нефти, потом восточными единоборствами. Я не знаю, чем он сейчас занимается, потому что он снова сменил имя и ареал обитания, скрылся в неизвестном направлении и совершенно невозможно придумать, чем он занимается сейчас.


Рита Меклина написала новую повесть. Самый объёмный и сюжетный свой текст, состоящий и маленьких главок и любовных историй разной протяжённости.
Вот что интересно: когда Рита пишет о женских любовных историях, главки оказываются маленькими и динамичными, прозрачными и сюжетно внятными. Появление мужчин вытягивает истории, с ними связанные, «мужские» части вытягиваются и переполняются языковыми играми и словесно-кокосовой стружкой.

Так женщины воспринимают мужчин, как нечто непонятное, закрытое. Всегда интересно подглядеть, как мы выглядим с другого берега.

Сейчас по тв идёт фильм «Порнографическая связь». Анонимный персонаж спрашивает свою анонимную любовницу, неожиданно признавшуюся ему в любви (тут же, в кафе): «Тебе не нравится плачущий мужчина?»
А ты спишь, и не слышишь.



Locations of visitors to this page
Tags: бф, дни, сюжеты, телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments