paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Мои твиты

  • Сб, 16:13: Пыль продолжается. Деревья ещё пустые, только почки твердеют, их уже можно есть. Только одуванчики да крапива (думаем о весенних щах).
    Купил вчера кошачий шампунь. Пока ехал в маршрутке, придумал человека, который, помывшись этим шампунем, захотел попробовать кошачьего корма. Ну, и понеслась...
  • Пн, 16:49: Зима была рваная, а весна всё равно выпала поздняя. Пыль постепенно превратилась в "эпоху Коро": это когда деревья подёрнуты задумчивой дымкой, точно гусиной кожей после купания. Хотя дождей ещё толком-то не было, но пастельные, немного смазанные, краски Коро всё ещё дымятся и сохнут на сильном ветру.
    И только сорная трава пока способна настаивать на себе, предвестием следующего неочевидного периода - стихийных барбизонцев, а там и до пастозного летнего импрессионизма недалеко.
  • Чт, 23:52: Парижский Сотбис выставил 58 лотов с любовной перепиской Пруста (его письма и рисунки композитору Ренальдо Ану ). Недорого. http://judithbenhamouhuet.com/report/at-sothebys-in-paris-the-letters-that-reveal-marcel-prousts-love-for-the-composer-reynaldo-hahn
  • Сб, 18:12: Детки выбрались из "клетки" и разбрелись, начали разбредаться, по комнате, главное теперь на них не наступить. Особенно усердствует "рыжая" (вся в Василису) девочка, которая на этом снимке (его лучше открыть целиком, конечно) выглядит как ненастоящая, но, на самом-то деле, она и есть самая бесстрашная.
    Сегодня им всем исполнился месяц. Мама взялась приучать их к горшку, налетай, челябинцы и даже гости города, породнимся!!!
  • Ср, 02:51: Раздал отец котят. Вышел на работу после отпуска и в первый же день отдал серенького мальчика и трехцветную девочку, а сегодня двух оставшихся девочек - рыжую, самую прожорливую, да последнюю раскосую трехцветочку. Вот ведь: больше никогда они уже не будут вместе, фенита семейному альбому.




Locations of visitors to this page


IMG_9815
Tags: twitter, брак
Subscribe

Posts from This Journal “twitter” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments