paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Звенигород

"ОГИ" проводило выездной семинар "Ответственность текста", типа, встречу писателей и олигархов, типа Ясина и Ходорковского. С лекциями всяких умных людей, типа Дубина или Дондурея. Выехали с утра, в понедельник, я взял комп, чтобы поработать на природе, но ни строчки не написал, потому что общались мы достаточно плотно. Днём - лекции и кофе-бейки, с вечора -сами понимаете что и как. Двухкомнатные полулюксы (я жил с ЖЖ-юзером Яцутко) и равнодушная природа: изгиб Москвы-реки, лес, точно терем расписной...


С самого начала народ разбился на компании. Мы кучковались с Сергеем Солоухом, Андреем Геласимовым, потом к нам прибился Олег Постнов и Денис Осокин из Казани (с прошлого "Дебюта"), познакомился я также с застенчивым Сашей Анашевичем и приятным Димой Голынко. Был ещё Володя Березин Лёва Усыскин, вснепременейший Митя Кузьмин, радикал Цветков, кто-то ещё. С Солоухом сцепились по поводу Немзера. Он сначала воспринял мя настороженно, но потом (водка, пиво) всё вышло душевно.

Митя Кузьмин задавал всем докладчикам вопросы, не важно, про Китай они говорили или про родной свой Вим-Биль-Данн. Так что мероприятие вышло очень душеподъёмное, этакая остановка в пути, лишний выходной. Можно было остаться до среды, до банкета, но дела-дела, и вот я здесь, и вот я с вами.



Locations of visitors to this page
Tags: дни, литра, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments