paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

День Рождения


Сегодня день сплошного дежа вю. Те же дороги, полуобороты, полуобмороки, мороки, темы, встречи. Та же еда, люди, мысли. Пиковый интерес, те же капли воды на стекле, такой же интенсивный закат, как когда-то. Идёшь по бульвару, и боишься оглянуться, чтобы не встретиться взглядом с самим собой, идущим по своим же следам следом.



Сегодня как когда-то, как год или два назад (уже и не помню, хотя ощущение, ощущение осталось) начал новый большой текст. Ну, да, пусть будет роман. Тогда, это роман номер четыре. И, как я обычно говорю в таких случаях, дай Б-г, не последний.

...Да-да, самому не верится. А если верится, то с трудом. Но так, типа, есть.

Клич, брошенный юзерам сколько-то там постингов назад, про арго, матершинки и лексические эксклюзивности, нужен мне как раз для этого текста, который будет как бы от первого лица. Поэтому, если у кого-то есть лингвистические запасы или заначки, милости просим поучаствовать.

А ещё сегодня День Рождения Феи Хлебных Крошек и Пузырьков Минеральной Воды, Кукурузных Палочек и Фольги из Шоколадной Конфеты. У неё сегодня юбилей, ей который раз, снова исполнилось шишнадцать. Где ты, Мисюсь?!



Locations of visitors to this page
Tags: город, дни, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments