paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Фотографии предновогоднего тумана в посёлке АМЗ






А иной раз погода перестаёт отбиваться от рук и ведёт себя как шёлковая: на Рождество выпал нам снегопад (вот только что закончился под аплодисменты заката с кровавым подбоем), а в самый канун Нового года снизошёл на посёлок туман, поразивший меня так, что я даже отдельно описал его странности.

Но только теперь подошла очередь обнародовать фоточки новогоднего тумана, так как буквы я стараюсь разводить с изображениями точно так же, как слова с делами - пишу я в своём дневнике весь месяц, попутно заготавливая и накапливая снимки, которые вывешиваю только на границе двух месяцев.

Эта традиция пошла у меня от постов с видами из окна, которые я делаю, начиная с марта 2009 года (в этом марте как раз выпадает сотый выпуск "рубрики"), которые имеет смысл вывешивать только на границе месяцев, которые наблюдались.

Постепенно вокруг видов из окна, как смыслового стержня, начали образовываться и другие посты с фотографиями, из-за чего остальное поле ЖЖ оказалось расчищенным для текстуальных практик.

Не знаю, как моим френдам (нареканий за все эти годы на этот счёт я пока ни от кого не получал), но мне такое разделение по душе. Иначе бы я его и не затеял, ведь всё, что делается, должно делаться а) легко; и б) в радость.




































































Locations of visitors to this page
Tags: АМЗ, одиночество
Subscribe

Posts from This Journal “АМЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments