paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Like a River


Ну, венгр, так венгр, пусть будут хоть венгры, тем более, что венгров ещё не было. Непредсказуемость полнейшая: китаец, тринибадец, венгр, что дальше ждать? А Апдайк не человек, что ли?

Из Академии пришла рассылка о тех, кого ещё в жюри не было. Ибо жребием, да. Теперь, Аполлона Григорьева будут судить Немзер (председатель), Александров (тень председателя), Анненский, Новиков и Маша Ремизова. Понятно, что с таким раскладом, ничего хорошего ждать не приходится. Ждите Солоуха и он постучится к вам в пол уха. В такой ситуации и венгр покажется манной небесной. Немзер продавит своих псов, будьте уверены.


А мы вчера с fosca тихо в тихом (не очень), за рюмкой кофе, кафе, отпраздновали первый день работы на "Топосе" моей персональной библиотечки "Эгоиста" (для тех, кто ещё не видел: http://www.topos.ru/be.shtml )

В остальном всё тихо и приятно. Вечером лечился (горячее молоко, ножная ванна, горчишники), делал заметки к новому тексту.
КСТАТИ. Вот вам, О, френды мои, типа, конкурс. Мне для нового текста нужны всякие сленговые и молодёжные словечки, всякие арго и редкости, остроумные обороты и фразеологические (не убоимся этого слова) сращения. Шлите мне их письмами или сюда, шлите и обрящите. Всем, чьими находками воспользуюсь, подарю свою книжку. Ну, очень надо.



Locations of visitors to this page
Tags: ЖЖ, Топос, люди, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments