paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Category:

Cкандал, скандал...


Вчера по каналу "Культура" показывали первый выпуск передачи "Школа злословия", с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой. Пиарили их просто чудовищно, ещё за месяц до первого выпуска все уже знали о том, какое замечательное и крутое шоу готовится. Что и говорить, лобби у девиц просто первоклассное. Подавали как событие, но гора родила мышь. Ожидания не оправдались. Ни злословия тебе, ни красоты ума, ни красоты вообще. Понты, понты, в чём ваша сладость.


Завышенные ожидания всегда чреваты. "Школа злословия" (кстати, первый пока пьесы Шеридана прошёл под названием "Скандал, скандал...") провалилась под тяжестью собственных намерений. В Челябе есть хорошая, остроумная и весёлая журналистка Моргулес, так она всем этим девицам сто очков вперёд даст. За меньший гонорар и всё такое.

Однако же, самое интересное здесь лежит вовсе не в самой передаче, а в "обнажении приёма" - когда стало понятно, как из Толстой лепили "великую писательницу", и чего она, беспощадная и бессмысленная, стоит на самом деле. Пиарили передачу, а оказалось - раскрывали секреты писательского мастерства. Однако.



Locations of visitors to this page
Tags: телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments