paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Mood:
  • Music:

anything but strong

... скажи, пожалуйста, как же так получилось, что ты вырос, стал взрослым мужчиной, хмурым, небритым мужчиной, постоянно думающем о сексе и о деньгах (о чём больше? о сексе, конечно-конечно, как говорила одна питерская девушка, удваивая слова, ужас-ужас, чудно-чудно), о собственном здоровье, которое обязательно должно дать течь. Но в отдалённом будущем. В отдалённом. И вот ты вырос, и кем-то стал, пусть с небольшой, но ухватистой силою, у тебя была женщина, которую ты любил, и что, где она теперь? Ты же знаешь где она теперь, поэтому лучше думай о сексе и о здоровье, которое в будущем станет как решето. Но в будущем.

...мы бы не вылазили с тобой из кровати, постоянно мяли бы простыни, накрахмаленные, словно скатерти, мы бы делали детей и книги, почти одновременно, вперемешку, лаская друг друга или клавиатуру, так зачем вылезать из под одеяла? о, какие это могли бы быть книги, в изголовье ноутбук (мешает яриться) и гора немытой посуды и непрочитанных газет, что может быть интереснее друг друга и наших общих ненаписанных книг? и я бы ласкал тебя как клавиатуру своего ноутбука беглыми пальцами, и ты бы писала бы на мне своими огнедышащими бёдрами огненные буквы, мокрые кружева (крючком, крючком вязанные) дёрганых поцелуев, а потом бы они выходили - крошечными тиражами в камерных издательствах, мы бы купили им букварь и велосипед на толстых шинах, учили бы добру и осторожности в обращении с электричеством

Ты спохватываешься на каком-нибудь цветофоре, провожая глазами красный запорожец ... у нас не будет другой жизни. Наши нерождённые книги как абортированная материя, биоматериал, колышущийся за плечами, за хрящиком ушной раковины.Что с тебя взять, ведь ты даже не можешь нормально надрезать пакет молока, обязательно обольёшься, потом приходится мыть за тобой липкий линолиум. Перед моим мысленным взором проносится то, что никогда не будет. Даже в отдалённом небудующем. Даже в отдалённом.
Tags: Челябинск, дни, мета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments