paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

Categories:

Визы и сюрпризы, приятные и не очень


Я - в Москве, плавлюсь от жары, стараясь сделать дел больше, чем получается. Визу я получил, билет в Париж взял на второе, так что ждите. Тут ко мне Славка Курицын присоединиться. Он будет в Кельне и просит, чтобы я его навестил, а потом он хочет поехать в Бордо и в Аркашон, так что(к сведению участников второй международной встречи ЖЖстов), у нас снова планируется "специально приглашённый гость". Надеюсь, что вы воспримите эту новость как приятную.

Из неприятного: в воскресение катались с Курицыным, Шабуровым и Рубинштейном на параходике и видели, как в Шереметьево-1 упал самолёт, взрыв и столб дыма, который сначала был даже немного похож на ядерный гриб. Художники зафрахтовали кораблик, человек 60, взяли с собой какую-то рок-группу, ужрались все в матину, короче, вышла обычная культурная акция с привкусом дыма.
Сегодня приходит тираж моего романа "Семейство паслёновых", смотрите с конца недели в книжных магазинах. Читать его необязательно, а вот купить советую всем френдам и не только: я получаю потиражные, поэтому буду премного благодарен. В "Независимой газете" обещают тираж "Едоков картофеля" к моему возвращению в столицу.


Ещё из моих маленьких новостей: Шульпяков взял у меня интервью для "Экслибриса", аннотации на обложку "Едаков" согласились писать Шульпяков, Пирогов, Рубинштейн и Костырко (на обложке "Семейства" отметились Макс Фрай, Курицын и Сорокин), интересная вышла развиртуализация милейшей fosca, c которой мы совершили поход за пластинками Салуззи (кстати, Анле, мы с ней поспорили, читал ты Остера или нет, тебе от неё подарочек, да, Инна?!), бдения с Фомой в кофемании над книжкой, поход по книжным магазинам, день рождение Виктора Давыдовича Новичкова.

Я не писал в ЖЖ потому, что не мог вспомнить свой логин. Но теперь сообщения будут более частными.



Locations of visitors to this page
Tags: дни, лето, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments