paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Возвращение со звёзд


Сидел на даче неделю, безвылазно писал, то есть, работал, заготавливал "дрова" в прок, тексты для "РЖ" и для "Топоса", на август, когда буду в разъездах. Погода не баловала, но мне нравилось не выходить из дома, топить камин, слушать только свою музыку. На границе тучи ходят хмуро, переменная облачность, короче, сплошная Прибалтика. Рижское взморье. Заодно и "Ангелов" закончил, так что теперь, всё, вывешиваю последнюю порцию, если кому-то ещё интересно, и спать.

Много пропустил, битву титанов, например. Или убийство хореографа Панфилова в Перми, потрясшее меня до глубины души. Или день рождения Эли, elina_w, так что спешу исправиться, Элька, всего тебе самого-самого-самого. Нужно бы побольше запостить, но я тебя лучше лично поздравлю.


Свежий воздух странно действует: приехав домой, проспал 17 часов кряду. Но это не рекорд, были в моей жизни и более круглые цыфры. Да. Ещё дня три буду в Челябе, а потом свалю до столицы в поисках визы, а потом и вообще - куда подальше. Так что, если у кого есть что написать мне, пишите.

Вышли очередные тексты на "Топосе" и на "Русском журнале". пока ссылки не ставлю, лень. Кому интересно, сходите посмотрите, там про стихи путешествующих особ и про толстые журналы.

Презентация "Семейства паслёновых" будет скоро, я бы хотел пригласить на неё всех своих френдов, которые будут в тот момент в Москве. Следите за рекламой.



Locations of visitors to this page
Tags: ЖЖ, дни, лето, люди, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments