paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Форумы


Да, несомненно, ЖЖ это большой шаг вперед в сетевом общении. Раньше я пытался найти общение на разных форумах, но как сильно отличается тональность и манера общения там и здесь! Один из моих friends сравнил ЖЖ с великосветским раутом. В форумах же - ну просто полный отстой. Здесь, всё ЖЖ таки, собрались более ответственные и вежливые люди. Мы постоянно ругаемся на уровень нашей вежливости, однако - как небо и земля. Небо и земля-я-я-я...


Потому что нацарапать беспордонный, анонимный пост ничего не стоит. Вот и выходит обыкновенное трамвайное хамство. В случае с ЖЖ можно говорить об авторской стратегии, созидаемой не один день, не одним постом. Мы все тут как персонажи телесериала, имеем протяжённость, поэтому и отвечаем за свои слова и поступки. А там... Зарекался, ведь, манкировать, но от нечего делать, вылез и тут же хапнул кусок гуано. Неа, хватит с меня, дом есть дом. Остальное (как в фильме про Красную Шапочку) "злые люди.
Самый заядлый и расхлябанный полемист в ЖЖ мне милей, чем анонимщик из форумов. Туда я больше не ездок. Заявляю официально!


Locations of visitors to this page
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments