paslen (paslen) wrote,
paslen
paslen

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Камни ночи


Первый день без температуры. Типа, сбили. Болезнь как растянутое на несколько дней похмелье: повышенная отзывчивость к звукам, запахам, ко всякого рода внешним раздражителям, будто бы с тебя сняли кожу. Таковы и тексты Драгомощенко. Кстати. Ночью решил размяться, написать про него текст. Написал.


Утром, то есть, днём, когда проснулся, шёл дождь. Он и сейчас идёт. Таня объявилась - прислала коротенькую записочку с сочувствием: прежде же она заглянула на ЖЖ и узнала что к чему. Молодец, Таня, так держать!
Что радует - аппетит и эрекция - как у нормального, здорового человека. Но - обильное питьё, обильное питьё... Пока всё болело, боль в горле воспринималась как клякса на заднике декорации, как ненужный подмалёвок. Сейчас, когда всё прочее медленно приходит в норму, неудобства горла выходят на первый план, на авансцену. Лежать нет более никаких сил, хожу по квартире, маюсь. Даже Платон не приносит успокоения.

Вечером прилетает моя сестра с племянницей Полиной, которую я никогда не видел. Племяннице почти год, сестру не видел тоже очень давно. Как писал Ван Гог брату Тео: "Я заболел, рисуя миндальное дерево в цвету..."

Отдельной строкой хочется поздравить elina_w c дебютом на "Топосе":
http://www.topos.ru/articles/0206/03_10.shtml

Кстати, чуть раньше там отметилась и ritam:

http://www.topos.ru/articles/0206/04_03.shtml

О чём последняя почему-то умолчала. А я не умолчу, тем более, что данная юзерица записана в моих интересах, наравне с молью и Остером. Тем более, что других интересов у меня нет: мне их просто иметь не разрешили.



Locations of visitors to this page
Tags: Топос, дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments